【張家界國家森林公園】

張家界是中國最重要的旅游城市之一。2009年的科幻巨作《阿凡達》中,那座懸浮著的哈利路亞山便是以張家界國家森林公園中的南天一柱山為原型設計的。

天然氧吧

來到這里,您可以漫步于重巒疊嶂之間,欣賞千姿百態、雄渾壯麗的奇峰,在天然氧吧中洗肺,還可以走上玻璃棧道和大峽谷玻璃橋,體驗刺激與心跳。

2009年的科幻巨作《阿凡達》
湖南省西北部張家界市境內

【四川青城山】

還記得電影《功夫熊貓》中那個極具中國水墨風采的熊貓村嗎?其實,那些美妙的畫面都是青城山的原景重現。

道教發祥地

四川青城山是中國道教的發祥地之一,分為前山和后山。這里群峰起伏環繞,林木蔥蘢幽翠,青城山飽滿的色彩、濃霧,甚至生長在屋頂的綠蘚,都被直接運用在了電影《功夫熊貓3》熊貓村的設計當中。

《功夫熊貓3》取景地
四川省成都市都江堰市西南,東距 成都
市區68公里

【重慶武隆天生三橋風景區】

重慶武隆天生三橋風景區是一處高品位的生態旅游區,好萊塢著名導演邁克爾·貝就把《變形金剛4》中唯一表現中國自然山水的鏡頭對準了這里。

天界神宮

大自然的鬼斧神工造就了天龍橋、青龍橋、黑龍橋這3座天生的石拱橋,組成了世界上最大的天生橋群,具有雄、險、秀、幽等眾多特點。清晨時分,霧氣彌漫,高大的三橋猶如連通天界神宮之間的御橋。

《變形金剛4》取景地
重慶市武隆縣引城東南20公里的白果鄉與核桃鄉交界處

【上海市】

上海作為一座集現代化與中國傳統特色于一體的國際化大都市,是深受好萊塢大片青睞的絕佳取景地點。

《碟中諜3》取景地
中國華東

國際化大都市

《碟中諜3》、《007大破天幕殺機》等電影都曾在此取景。當湯姆·克魯斯從浦東的摩天大樓上飛檐走壁時,觀眾還能在銀幕上看到巨大的中國銀行標志。上海外灘、東方明珠塔和老城隍廟這些上海必游的景點也都出現在了影片中。

《007大破天幕殺機》取景地

【黃姚古鎮】

中國四大古鎮之一——黃姚古鎮是高分愛情電影《面紗》的主要取景地。黃姚古鎮發祥于宋朝年間,有著近1000年的歷史,被稱為“夢境家園”。

廣西省賀州昭平縣東北部

如詩如畫

碧綠的河流夾在竹林中緩緩流過,蔥郁的山峰,古色的木閣樓,整齊劃一的金色稻田,景色如詩如畫,美如夢境。如果您想從城市的喧囂中抽身出來,就來黃姚古鎮逛逛吧。

《面紗》取景地

【桂林漓江風景區】

桂林漓江風景區同樣也是電影《面紗》的主要拍攝地之一。秀甲天下的桂林山水擁有世界上規模最大、風景最美的巖溶山水游覽區。

廣西省壯族自治區桂林市靈川縣
《面紗》取景地

詩情畫意

漓江像一條青綢綠帶,盤繞在萬點峰巒之間。您若乘舟泛游漓江,可觀奇峰倒影、聽牧童悠歌、賞漁翁閑釣,漫步于古樸的田園人家,呼吸清新的空氣,一切都那么詩情畫意。

【張家口懷來天漠】

《木乃伊3》取景地

著名系列電影《木乃伊》第三部的沙漠戲就是在張家口懷來天漠拍攝的。張家口懷來天漠與八達嶺長城一線貫通,在青山綠水間綿延數十里,成就一片金色的奇觀。

河北省境內的懷來縣東花園西南部
的龍寶山

大漠孤煙

沙漠與群山、戈壁、湖泊等地貌描繪出了“大漠孤煙直,長河落日圓”如詩一般的彩色畫面。站在沙丘上便可望見遠處青山,別有一番風味。

【武當山】

成龍與賈登·史密斯主演的功夫題材電影——《功夫夢》的主要取景地都在中國,其中必然少不了武當武術的發源地——武當山。

湖北省西北部的十堰丹江口境內

《功夫夢》取景地

道教圣地

電影將武當山的自然風光和武術文化完美地呈現給觀眾。無論您想欣賞壯麗的山水美景,還是想朝拜這道教圣地,亦或是想滿足對功夫的好奇心,武當山都能滿足您的需求。

重庆快乐十分投注网站