提交

您的申請已提交成功

已經向您的郵箱發出了通知信!請您 立即登錄郵箱并按照提示完成找回密 碼操作。

完成

閱海灣冰雪世界邀你來打卡

日期:2018-12-29 瀏覽:3
分享到:

來源:銀川晚報


ycwbp15_b.jpg

市民體驗雪上樂趣。


12月27日,記者從閱海灣中央商務區獲悉,閱海灣冰雪世界將于明年1月1日面向廣大市民開放,投入試運營。雪板、雪圈、狗拉雪橇……讓你在家門口體驗冰雪世界。

記者在閱海灣冰雪世界看到,眼前的冰雪世界已初具規模,滑雪場或蜿蜒曲折,或筆直而下。同時配套有太空房、雪橇等設施,包括冰雪運動、冰雪娛樂、滑雪教學訓練基地。

記者了解到,閱海灣水上公園冰雪世界是第二屆銀川閱海灣冰雪“家”年華首期項目,占地面積1.6公頃,冰場25公頃,其中閱海灣水上公園雪場包括200平方米的服務區,約15米高、120米長的初級滑雪道、雪圈道,近4000平方米的兒童嬉雪區。雪上項目包含了滑雪、雪圈、狗拉雪橇、雪地轉轉、碰碰球等游樂項目;冰場設置了傳統的冰刀、冰車(單人、雙人)、龍舟、冰上自行車、碰碰車、漂移車、悠波球等游樂項目,雪場配備先進的魔毯設備,方便游客使用。

除了傳統的冰雪項目,今年園區更是打造出別具一格的網紅拍照區,位于水上公園沙灘碼頭東側,在一片蒼茫的冰雪中格外引人注目。

記者獲悉,園區還將舉辦閱海灣水上公園第二屆閱海灣“悅游杯”冰上龍舟挑戰賽,活動為期50天,同時還將打造元宵節燈會等多個活動。  記者 詹思佳 文/圖

返回>>
重庆快乐十分投注网站