提交

您的申請已提交成功

已經向您的郵箱發出了通知信!請您 立即登錄郵箱并按照提示完成找回密 碼操作。

完成

中國概況

熱門區域

中國美食

民俗節慶

大連老虎灘海洋公園-老虎灘極地館 > 遼寧 > 熱門區域 > 首頁

大連老虎灘海洋公園-老虎灘極地館

老虎灘海洋公園坐落于遼寧省大連市南部海濱中部,是中國最大的一座現代化海濱游樂場。公園內自然天成的碧海藍天、青山奇石,營造出綺麗迷人的海濱風光,山海互映,景色迷人。公園內建有“濃縮極地世界,展現海洋奇觀”的極地海洋動物館、海獸館,還有中國最大的珊瑚館、標志性建筑虎雕可供觀賞,乘坐跨海空中索道、海上游艇,可欣賞大海風光和虎灘樂園的全貌,園外的鳥語林、四維電影院也為游人提供了新奇的娛樂享受。

旅游小貼士

地址:大連市中山區濱海中路9號

交通:從火車站出發:從火車站站點乘坐524路—老虎灘站點下車;從火車站站點乘坐7路—三八廣場換成712路車—老虎灘站點下車;火車站—老虎灘6公里(出租車約14元人民幣) 從機場出發:機場(710路)—五一廣場(4路)—老虎灘海洋公園;機場(710路)—青泥洼橋(2路)—老虎灘海洋公園; 乘出租車:約35元; 時間約30分鐘。 從碼頭出發:碼頭(11路,27路)—三八廣場(402路)—老虎灘海洋公園;碼頭(13路)—火車站 —老虎灘海洋公園。 自駕:沈大高速公路:后鹽出口—立交橋(進大連市內

周邊景點推薦

重庆快乐十分投注网站